Романтик

Андрей Богатов 76
Я сочиняю рифму, я не пишу стихи
Пусть может всё и глупо
И рифмы кажутся плохи
Кому-то даже режет ухо

Я не блефую, не стремлюсь
Печататься в газете,
Я просто тихо веселюсь
Все складывая рифмы эти

Писать стихи тут нужен дар
Как говорят от Бога
Впитав с рождения нектар
Кудесником стать слога

Писать так чтобы за сто лет
Твои стихи не стлели
Так может только лишь поэт
А я? Какой уж, в самом деле..

Не всем Господь нам даровал
Мы не стихи, мы рифму пишем
Поэтом пусть я  и не стал
Но стал романтик, так и запишем.