На Новый 2017 год

Влад Суворов
   

Крушений боль под звон побед
В сердцах оставил год минувший,
Но верь, мечтай, что добрый след
Вдохнёт, чаруя, год грядущий!

Держи жар-птицу в новый год,
Любовью путь свой устилая,
Крепя и множа славный род,
Открытою душой пленяя!

Цари в семье уют и лад,
Дыши заботой даже шорох,
Лучись добром  волшебный взгляд,
И стар, и мал пусть будет  дорог!

Здоровья и удачи Вам,
Обходят стороной пусть беды,
Храни Ваш пламень божий Храм,
Отрадные даря победы!
           28.12.16г.