Помолюсь за любовь...

Геннадий Смирнов 2
Помолюсь за любовь,за нежность земную,
За чувства и грёзы, под ласки порой,
Вновь мысленно дар незабвенно целую,
Теряя на время душевный покой.

Пусть свечка подскажет,где слабость затихла,
Откуда приходит природная страсть,
Откуда вся сладость красивого звука,
Под музыку дум набирающих власть.

Помолюсь за любовь,за великое чудо,
Которое точно идёт свысока,
За ночку прошедшую средь изумрудов.
Дыхание нежности губ у виска.