***

Лепина
Знаешь, мама, трудно быть взрослой.
Когда из родных у тебя только кот и рыбки.
Я бы хотела в деревню, в детство. Но поздно.
Остаемся в городе - в шумном и очень зыбком..

Знаешь, мама, трудно быть взрослой.
Когда чашка вторая просто пылиться на полке,
Когда хочется хвостики, игры, рисунки. Но поздно.
И когда под ногтями не грязь, а чужие иголки.

Знаешь, мама, все-таки трудно быть взрослой.
Когда стало стыдно спать со своим медвежонком.
Когда понимаешь, менять уже слишком поздно.
Как хочется, мама, снова побыть ребенком...