Океану

Кристина Берд
Ты ждешь меня, мой океан
и омываешь острова.
Словно в пустыне караван
бреду к тебе, строча свой план.

Мы встретимся, когда закат
исполнит свой ночной концерт.
Освободится водопад
эмоций, чувств Кристины Берд...