Мороз укутал мою душу...

Ирина Остудина
Мороз укутал мою душу в плащ морозный.
От холода застыв, она встревожена опять.
Впивается  в лицо  колючий ветер,  грозный.
Дрожит заледеневшая душа, нет сил, кричать

И кажется вот – вот, сейчас, застынут губы.
Бороться, больше нету сил, до дрожи, жмет мороз
И только сильный дух во мне,  с любовью мудрой.
В мгновенье рушат план мороза и  его  прогноз.