Разноцветная радуга

Людмила Хлиманович
          Гляньте: радуга-дуга
          Опоясала луга.
          Яркий свет переломился:
          В разноцветье превратился,.

          Тучи-серые зайчата
          Бегут, будто лягушата.
          Травка, листья и дома
          Заискрились, засветились
          И в палитру превратились!