Тишина. Вот и всё, что осталось

Ориби Каммпирр
Тишина. Вот и всё, что осталось.
Ты ушёл в этот призрачный путь.
Как же долго от боли металась,
Только этим тебя не вернуть…

Столько строк о любви исписала,
Столько раз видала твой стан,
Персонажа похожим создала,
Только это всё был обман.

Ты покинул свет таким юным,
Как сейчас помню блеск серых глаз...
Тощий стан, высокий, сутулый,
И твой голос в тысяче фраз...

И лицо тёмный волос опутал,
И, как роза, губы алы.
За что жизнь оказалась минутой
И для встречи так шансы малы?

Да, мечтала о смерти когда-то,
Только поздно уже – не вернуть.
Как любви недопетой соната,
Оборвался твой жизненный путь.

Лишь письмо на прощанье оставил,
И сейчас сижу я в слезах.
Грусть-тоска на сердце так давит,
И смешались слова на устах…

Ты сказать о том не решался
И не надо! Теперь знаю я,
Как же долго ты колебался,
О любви мне сказать ты боялся,
Только грянула доля твоя…


02.01.2017