Вспомни...

Воспоминания Черно-Белого
Вспомни наш тот день,
Отдыхали у моря
И мы мечтали.

Вечер,звезды,тишь.
Дул ветер теплый с моря,
Волны плескались...

Легла у меня
Ты на коленях, книга
В руках моих.

Я читал тебе
Рассказы Брэдбери и
Волосы гладил.

Лепестки летят,
Сакура цветёт. В глазах
Слезы, я счастлив...