Запрещённая любовь

Сергей Багаев
В повседневной лавине
Не познаешь, увы,
Каково быть богиней
Запрещённой любви,

Быть волнующей львицей
В моих белых стихах,
Быть чужою синицей
В чьих-то тёплых руках,

Но красивые речи
Нас теперь не спасут.
Ты побудь со мной вечность
И пятнадцать минут.