Родная

Вилли Гол
Родная, всё так неожиданно поменялось,
Я думал удержим....
Как оказалось.... казалось.
В памяти вечно всплывают незаданные вопросы,
Наверное так тоже бывает,
Мы с тобой выросли просто.
Сказать разлюбил будет ложью,
Напротив, сильнее люблю,
И склеить доверие сложно,
И нежную душу твою.
А я не ищу оправданий и объяснений всему,
Знаю одно... моё покаяние нужно лишь мне одному.
Так вот же оно!
Ты же видишь!
И знаешь о многом сама.
Дождись! Ведь немного осталось,
К финалу подходит зима.