Венчанье с тишиной

Сергей Багаев
Он завершил венчанье с тишиной,
И бьётся ваза с розами спасенья.
Завязла страсть в трясине бытовой,
Забыта боль и проклято веселье.

Весенний дождь разбавил грусть водой,
И пустотой отравлены мгновенья.
Он рядом с перечёркнутой мечтой
Лишь написал: "исправленному верить".