В ожидании чуда

Розали Роуз
Так хочется верить,
Что где-то на свете
Мне близкий по духу
Живёт человек.
Хоть взрослые оба,
В душе словно дети.
Ждём чуда частенько,
Встречая рассвет.
Позволь Боже мне
Повстречаться с душою,
Той, что сумеет меня распознать.
И в благодарность за пониманье
Любить крепко буду,
От бед охранять.