одно и нужно

Ольга Зайцева 5
Когда ты мне желаешь счастья,
Тревожусь- словно на прощанье...
Позволь же обратиться с пожеланьем-
Храни меня от всякого ненастья,
И счастья не желай, а будь источником его.
Ты есть, и больше мне не нужно ничего...