Ржаной Минор Души

Максим Батманов
ржаные волосы
предвестники осени
мелодия сонная
плачевно минорная
улыбку убили
факты из жизни
сердце замёрзнет
душа испарится (СВ(к))

На фото
Женские портреты Лаури Бланк