Люблю

Станислав Шолохов
Я смотрю на дальний берег.
Берега моей судьбы.
Где приливом сердце мерит.
Где выстраивают сны.

Где поэт, вдруг неизбежно,
Прахом стал и стал землей.
Раскрывает в людях нежно.
Пишет музыку... собой.

Где раскрыт ответ и есть вопросы,
Где любовь случайно ждет.
Я молю и буду сносен
Я не жду. Иду на взлет.

Будет миг, оставим мир в покое.
Будет миг, не лучше, чем теперь.
Будь со мной, будь в этом мире.
Я люблю тебя. Поверь.