Снег пушистый

Ольга Суслова
Снег пушистый за окном
Манит прогуляться,
Не бежать же босиком,
Надо одеваться.

В шапку, в шубу я одет,
В валенки забрался.
Братик смотрит – Ты, как дед,
И куда собрался?

- А не хочешь ты, со мной,
Вовка, прогуляться?
С горки будем ледяной,
С ветерком кататься!

И в снежки играть гурьбой
На большом сугробе!
- Одевайся, и стрелой,
Жду я, на пороге!

рисунок. мой