Ангел Хранитель

Ольга Чудак
Мой ангел хранитель,
Душе моей покровитель.
Ты невидим для меня,
Рядом со мной всегда.
Я тебя чувствую и люблю,
С тобой всегда говорю.
О своем счастье и беде,
О том, что выпало в судьбе.
Ты указываешь путь,
Проблемы - истинную суть.
Из беды меня выручаешь,
Пройти барьеры помогаешь.
Благодарю тебя от сердца,
Рядом со мной твое место.
Днем и ночью охраняешь,
Душу и тело оберегаешь.
прошу ко мне явись,
Хоть раз мне покажись.