123

Настя Рыж
Написать бы чего
Что уж там
Агрессивного
Чтобы искры внутри
И улыбка снаружи
А под ногами бегущей строкой по лужам
Ты никому ничего не должен
Ты никому ничего не нужен
Старая сказка
О том как принцесса
Внутри разбойница
Стала послушной
Пример аморальности
Амараллис
Стала нормальной
Восковой фигуркой
Поставленной в позу
Чужими руками

Нам так много плыть
Между этими берегами
Что не лучше ли сразу ко дну
Я тебя берегу
Пылинки сдуваю
Да и в конце концов
Если честно
Немножко люблю
Иногда достаю изнутри для беседы
Не бойся
Они не будут знать где ты
Когда кто-то тебя читает
Ощущаешь себя раздетым
И вскрыться хочется
И нельзя
Тебя поставили быть примером
Дарить надежду и веру
В святой конец этого мира
3
2
1
Выход в эфир
Пли