p! nk

Настя Рыж
Девочка крутит девочке
Пальчиком у виска
Говорит
Дура ты
У которой цена
Для здешних мест
До абсурда загадочно высока
Девочка пишет девочке
Поиграем в лесби
И дело даже не в сексе
А в удушающем интересе
Девочке важно
Насколько она глубока
Девочка плачет
Тонет у самого берега
Где так далеко до земли
И толпы её возлюбленных
Самых лучших и сладких
Сегодня к несчастию не смогли
Не стоит у них вот и все
Лесбиянки не в моде
От них несет
Водкой
Лимоном
И чем-то приторным
Выдуманным
Девочка шепчет девочке
Я твоя нимфа мортале
Привет
Мы столкнулись в дверях между мирами
Пожалуйста
Выключи свет
Я посплю у тебя в ногах
И еще
Огромная просьба
Не трахай
Не трогай
Ни мозг
Ни душу
Я светская ****ь
Но буду послушной
Только бы не пришлось умирать