Оладушки

Зоя Чернышова
Бабушка,ну бабушка,
испеки оладушки,
Ну а хочешь-блинчики
или чебурек.
Вот кому другому бы
отказала б бабушка,
А любимой внученьке
не откажет.Нет.
И заводит бабушка
тесто на оладушки,
Надевает фартук свой,
начинает печь...
Тихо с дедом шепчутся,
а глаза хитрющие
Слышно лишь отрывками
скоро будем есть.
Наложила бабушка
горкою оладушки
Вот варенье в блюдечке
молочко стоит.
Уплетает внученька,
аж лоснятся рученьки.
Радуется бабушка
Вот он аппетит.