Полнолуние

Жанна Черноброва
Полнолуние.
пОлно, ну её!
Хватит маяться от тоски.
Отпускаю своё безумие,
предвкушая  экстазы, и
суицидницей -
в неизбежное,
в предначертанное давно,
беззащитной такою
грешницей
я
влетаю в твоё окно.



     13.01.17 г.