Во время лжи тотальной

Олег Юрьев
Во время лжи тотальной
вы не найдёте правду в СМИ.
Астролог – гуру виртуальный
расскажет домыслы свои.

Поспорят ватник и укроп,
чей караван пошёл в галоп.
Мяукнет пёс и гавкнет кошка,
а со стола слетит вам крошка.

Докажет каждый дуралей,
что жить он может без идей.
Лишь олигарх не будет спорить,
его рабы вас будут троллить.