Приходи меня целовать

Елена Королькова-Дьякова
Я сегодня тебя буду ждать,
Раньше лягу, и выключу свет,
Приходи меня целовать,
Пусть тебя в этом мире и нет…

Пусть простыли следы в октябре,
Но хранит твои запахи сон,
Приходи меня целовать,
Как и прежде, ты знаю, влюблён…

Ощущаю тепло и тебя,
Словно не было этих разлук,
Приходи меня целовать,
Мой любимый, единственный друг…

Я сегодня тебя буду ждать,
Раньше лягу, и выключу свет,
Приходи меня целовать,
Пусть тебя в этом мире и нет…

11.01.2017 23:50 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.