Стая

Вадим Кочнов
 
Мы,разучились уважать друг друга,
Нам так,не просто стало,зло прощать другим,
Мы стали злыми,ненавистными,другими,
Мы равнодушны стали к тем кто не свои.

Мы люди,но живем,как в волчьей стае,
А в стае существует свой "закон",
В ней выживает только тот,кто громче лает,
И не колеблясь на смерть рвет своих врагов.

Но мы ведь люди,мы ведь человеки,
Нам Богом дан один святой закон,
Мы возлюбить должны любого человека,
Как самого себя,как землю,как свой дом.

Что ж вдруг случилось с нами,что же происходит?
То тут,то там все больше ненависти,зла,
Мы даже истребляем целые народы,
Как будто в стаю превратилась вся земля?

Но незачем в волков нам превращаться,
На матушке земле,нам хватит места всем,
Давайте перестанем просто драться,
Пусть торжествует разум на ЗЕМЛЕ!!!!
Кочнов В.В.