Твои очки Armani

Сергей Стрельцов 555
Твои очки Armani
Меня так возбуждают
И красная помада
Что на твоих губах

Ты словно танец ночи
Свечами поджигаешь
Костёр свой необъятный
Испепелив всё в прах

Божественной натурой
Ты жгёшь его пылая
Прицелив мушку глаза
На выбранный объект

Во взгляде своём метком
Границы тел стирая
Чтоб процветал безбожно
Твой женский интеллект