***

Александр Даровских
Когда твое сердце открыто
И кто то к тебе очень близок
Поверь, всех ближе на свете
Не те, что попали в твой список.
А ты, необъятный как небо,
Ты сам, запредельный как Космос.
Любимый, но не для кого то
Единый, разумный, как Логос.
В тебе, уникальная сила,
Божественна и красива.
С таким удивительным даром
Любые доступны вершины.
Но вдруг забываешь об этом,
Бросаясь на поиски друга,
Надеясь что нечто восполнит
Тот образ спрятанный внутрь.
Да только к чему эта спешка?
Наш ум без Любви - невежда,
Он ищет лишь выгоду и оправдания
В защиту свою и поддержку.
По моему тут очевидно,
Откуда берутся обиды
Иллюзии, будто бы люди
Должны разгадать твою книгу,
Волной разобьются о скалы,
Останутся только крупицы.
Оставь, отпусти их, скорее лети,
Пора на себя положиться!
За светом иди и благодари,
Пусть мысль благая творится.
С прекрасной мечтой и верой большой,
Полетом позволь насладиться!
(Александр Даровских)

14.01.2017