Я одна - женский вокал

Георгий Казанцев
1.где кончается земля, я не знаю
  может у неё совсем, нету края
  может не в ту сторону, опять иду
  может и не там, тебя ищу

          пр-ев

    у неба земля
    у луны звезда
    в берегах вода
    только я одна
      только я одна
      но я не хочу
      я тебя не видела
      но уже люблю

2.другой никто не видел, стороны луны
  и всё тогда напрасно, если это ты
  может мы магнита полюса, оба плюс
  и поэтому с тобой, я не сойдусь

         пр-ев

    у лета жара
    у сегодня вчера
    у обиды вина
    только я одна
      только я одна
      но тебя ищу
      я тебя не видела
      но уже люблю

3.каждый день ищу на всех, этажах
  и на улицах смотрю, в городах
  не нашла ещё пока, чтоб обнять
  но уже боюсь тебя, потерять

         пр-ев

    у рассвета туман
    у правды обман
    у души тоска
    только я одна
      только я одна
      но тебя я жду
      я тебя не видела
      но уже люблю