Наваждение

Юлия Дейкун
О, юные, прекрасные царицы,
те, что по мановению десницы
снимают шелк, желая превратиться
в роскошных и мифических блудниц  —
забудьте холод лона, плюйте в небо!
Зову на яркий праздник откровений
хочу в экстазе перед вами падать ниц.

(изображение -- PARIS SADONIS)