Прости

Вячеслав Гонтарь
– Прости меня, хорошая,
Прости меня, родная,
Что, злобою подкошенный,
Тебя обидой ранил.

Теперь и днём, и вечером
Я словно одинокий.
Забудь, цветок доверчивый,
О грубости жестокой.

С ресничек горько свесились
Слезинки-шалунишки.
– Ну что? – улыбки встретились, –
Прости меня, малышка!