А он любил только её

Георгий Казанцев
1.когда случилася начало
  всё как то так всё заодно
  любить его не обещала
  ему же было, всё равно
    и жили просто они вместе
    но жизнь берёт всегда своё
    и не заметно полюбили
    она его а он её

2.его сначала ревновала
  и телефон его брала
  и СМСки в нём искала
  не зная для чего сама
    потом ругались понапрасну
    и каждый гнул опять своё
    но всё равно его любила
    а он любил только её

3.купив для них, двоих билеты
  она в кино его ждала
  а он забыв про встречу эту
  салаты дома ей строгал
    и приготовив ужин сам
    он ждал её ворча на всё
    и злым таким, его любила
    а он любил только её

4.бокал вина, её не тешил
  сверканьем ёлочных гирлянд
  когда всю ночь, её оставив
  с друзьями он играл в бильярд
    она ругалась, но прощала
    за его глупое враньё
    и всё равно его любила
    а он любил только её

5.и он будил её ночами
  шептал на ухо, ты не спишь?
  я по тебе уже скучаю
  ну обними меня малыш
    и на него она ворчала
    во сне ругалась на него
    но всё равно его любила
    а он любил только её

6.он целовал её реснички
  когда она ещё спала
  он заплетал её косички
  шептал ей нежные слова
    он ей в любви не объяснялся
    а говорил, ты всё моё
    такой как есть его любила
    он любил всегда её

7.и стоя ночью на балконе
  на небе спутники искали
  и до рассвета меж собой
  о чём то мило размышляли
    и даже звёзды удивлялись
    даря для них, своё тепло
    как нежно всё таки любили
    она его а он её