Слишком. Чтобы быть правдой

Никита Фирсов
Им было слишком хорошо вдвоём,
Он грел ладонями ладонь и глупо улыбался,
Она смотрела на огонь и утопала в нем,
А он вдыхая её запахи -волос касался.

Им было слишком хорошо вдвоём,
Ведь каждый миг особенным казался
И яркий день сменялся ярким днём,
Ведь он с изгибов её тела начинался.

Им было слишком хорошо вдвоём.
Он ей читал, она же ему пела,
И солнца луч зайдя в дверной проем
С ним вместе гладил её огненное тело.

Им было слишком хорошо вдвоём,
Чтобы на деле оказаться правдой.
Теперь мы в разных странах кофе пьём,
И каждый тешится своей бравадой.