Их поезд уже ушел

Владимир Киселев Шарья
Дежурная фраза «Привет! Как дела?»
Небрежный вскользь, брошенный взгляд.
Всему свое время - Любовь ушла
И каждый той встрече не рад.

Забыты все нежные слова,
И радость коротких встреч.
Сирень их любимая – отцвела,
Нет смысла все чувства беречь.

Давно он с другой и она с другим,
Пора их Любви прошла.
Лишь бережно в памяти время храним,
Когда нам сирень цвела.

Вся жизнь наша встреч и разлуки полна,
То плохо иль хорошо?
Не знают ответа: ни ты, не она,
Их поезд давно ушел.