Святой

Белоус Наталия
Жил на свете один Святой
Он придумал, как можно помочь
другим

Он решил взять на себя всю боль,
что была вокруг
Проглотить грехи

Он стал грязным и мерзким
И никто не хотел
на него смотреть

Было горько так у него на душе
И весь мир он мог теперь только в серых тонах
лицезреть

Не смотря на все,
Твердо верил он в правильность своего пути
Находя счастье, помогая другим - дальше шел

Ведь, так сильно стремился он
Выполнить долг свой
Даже если б, по этой причине, пришлось навсегда уйти

Но, на самом деле,
мир и Бог справедлив
Получил и Святой свое

Ему дали намного больше
сил,
Чем до этого было дано

И теперь он дальше идет по пути
И хотя это видно совсем не всем
Он еще радостнее стал у себя глубоко внутри...

А Вы думали, что плохо закончиться стих?
Нет, не быть этому никогда. Ведь теперь Святой - мой лучший друг
Я не дам ему навсегда уйти.