Я расскажу Вам о своей любви

Светлана Изумрудовна Тришина
Я расскажу Вам о своей любви
Однажды. Может быть... Когда осмелюсь.
Когда мы с Вами будем визави,
Когда меня убьёте, не прицелясь,
Своей улыбкой, стрелами ресниц,
Палящим взглядом, нежностью дыханья...
Моя душа падёт пред Вами ниц,
И наконец-то вырвется признанье...
А Вы небрежно спрячете его
В карман рубашки, скажете: "Я знаю."
И усмехнётесь: "Ну и что с того?"
... Я как могу, день этот отдаляю!