В руке держу букет из хризантем

Татьяна Мершукова
В руке держу букет из хризантем,
Подаренных тобой на день Рожденья.
И не сравнима радость та ни с чем,
Что доставляет чувство наслажденья.
 
Любовь твоя на каждом лепестке,
И в каждой ветке сердце твоё бьётся.
Два слова напишу я на листке:-
"Люблю тебя" -
 
- и песней отзовется -
 
В Душе моей незримый образ твой,
Твои глаза, улыбка и смятенье.
Ты подарил мне радость и покой -
Любовь мне подарил на день Рожденья.
 
 
В руке держу букет из хризантем -
А Сердце моё птицей вольной бьётся...