Портрет

Николай Лисин
Решил повесить на стене
Портрет кого-нибудь,
Кто был бы очень дорог мне,
Кто б разделил мой путь,
Кто значимую роль сыграл
Хоть раз в моей судьбе,
Кому всегда я доверял,
Как самому себе.

Вот память выдала моя
Кандидатуру мне -
И зеркало повесил я
Большое на стене.