Кому теперь моя любовь?

Александр Комаров-Жестянников
Кому теперь моя любовь? -
Кого любил - они далече...
Нужна всем донорская кровь,
А тут любовь по венам хлещет.
И я кричу: "Возьми, возьми
Мою любовь ты, Авва Отче!"

Любовь нас делает людьми,
А Бог быть человеком хочет.