как он терпит...

Егор Мирный
- как он терпит
их
терпение -

в неокрепшие рты

ни эндшпилем с рокировкой
ни сексом ранимым
не буди

--Таня татьяна
наложила на себя
Родину--

золотое обморожение
посвечивает лайтстиком из
крошечной ткани

утончённая
Таня
укатана
в юкату

под язык


январь 2017