Люблю тебя, мой городок...

Палагина Нина
      Люблю тебя, мой городок,
      Ты стал мне родиной, причалом.
      Здесь обрела я дом и кров,
      Ты стал судьбы моей началом.

      В нем так уютно и легко,
      Всё так по-родственному мило.
      Из окон виден лес родной,
      И речка меж холмов застыла.

      Здесь множество знакомых лиц,
      Идя по городу, встречаю.
      И ,как родных своих друзей,
      Сердечно взглядом привечаю.

     Люблю мой тихий городок,
     Он стал мне родиной, причалом.
     В нем обрела я дом и кров,
     Он стал судьбы моей началом.-14 января 2017 год. Балабаново.