Не старО, не ново

Татиана Северинова
Как всё не ново... Впрочем, не старо...
Война и женщины, политика и дружба.
И чистый идеал, и бес в ребро,
И Родине возвышенная служба.

А сколько раз показывала зад
Европа, видя русские погоны,
Сегодня многие ей в рот глядят
И целовать в засос готовы оный.

Храните, женщины, своих мужчин
Молитвой и надеждой, и любовью.
Чтоб им хватило мудрости и сил
Не заливать свой дом своей же кровью...