00023 Рыцарю Света

Дар Ра
       ОНА:"Я хочу Океан твоей Любви!
           ОКЕАН!
           Останься просто,
           И поДАРи мне
           ОКЕАН ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
           И за собою позови!..."
                А.Реснянский
 
Чтоб больше не плакали Женщины,
Чтоб Счастливы стали Дети -
О Рыцари!
НЕОБХОДИМО
Пространство Любви  Планете!

Тогда на Земле Каждый -
ТАК ЗапоВЕДано Миру -
Счастье СВОЁ Однажды
Встретит -
СВОЮ Любимую!

Родные!
Мало жизнь отдать Женщине!
Её надо СДЕЛАТЬ Счастливой!
Мы в Силах ДАРить Счастье
Только СВОЕЙ Любимой!

Когда
С ТОБОЙ
Ей Спокойно,
Улыбкой Уста Сияют,
Себя Защищённо в Ладонях
Твоих Она Ощущает -

ТОГДА вас ЛЮБОВЬ Осенила!
Тогда СоТВОРилось ЗаВЕЩанное!
А если Женщина плачет -
Она - не Твоя Женщина!

МУЖИ!
Соберитесь с Силою!
Судьбу Отпустите ЧУЖУЮ!
Чтоб Встретить
СВОЮ Милую!
Её Осчастливить - РОДНУЮ!

Чужих оСчастливить, Увы,
Не в нашей с тобой власти!
Только ЕДИНСТВЕННОЙ можем
Мир поДАРить Счастья!
.......................

Когда Ты поДАРишь ЕДИНСТВЕННОЙ
Самое Дорогое:
Ключ от Сказки Таинственной -
В Сердце своё Большое,

Тогда в Океане Любви Твоей,
От холода
ВМИГ
согревшись,
РАспустится Неповторимая
РОЗА
В Её
Сердце...

Лишь ТАМ - в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ -
Быть Женщина может Счастливою!

О РЫЦАРЬ!
ЕЁ
ПриЗОВи!
ЕДИНСТВЕННУЮ!
НЕПОВТОРИМУЮ!

Дар РА