Президент тимоша

Екатерина Нескучная
От губ твоих я отказалась,
Соврав себе, что мы чужие.
Я так любила и старалась,
Трудом стирая дни лихие.

Хочу обнять тебя скорее
И утонуть во власти силы.
Проблемы все решу быстрее,
Если тебе тут буквы милы.

Ответишь скоро ты теплом,
И я войду в свой дом добра.
Меня посадишь за столом,
Мне мамой быть уже пора.

Мы заблистаем в феврале,
Захлопает народ в ладоши.
Случится радость на земле,
Родится президент Тимоша.

9 февраля 2016