Ты сказала много мрачных слов, но...

Анатолий Посевин
Не будь столь жестокой София
С плеча не руби,что я спел.
Хотел написать вам стихи я,
Но,вышло не то,что хотел.

А все потому,что в багаж свой
За жизнь очень мало вложил
И тонок словесный слой мой.
Как жаль ,не сумел ,не нажил.

Казалось, закрой „поддувало”
И больше в стихах не сифонь,
Но, что то из „недр”из начала
Толкает и лезет, как вонь.

Слагает ,рифмует,курочит
Меня не спросясь, от себя
вновь строчку за строчкою строчит:
Пред фактом представив меня.

И я ,как корова злой тенью
На льду раскорячясь стою,
и жвачку жуя с наслажденьем
Пою эти строчки ,пою.

 Прости,что стихи мои в тягость,
Что холодом тянет от слов,
Что в них всю любовную благость
Холодный скрывает покров.