Староновогоднее

Донская Татьяна Викторовна
Без 15-ти двенадцать,
Старый новый год спешит.
"Рюмку водки" Лепса сбацать,
Мне никто не разрешит.

Я же девочка большая,
Мне не надо много,
Я желанье загадаю
Перед новым годом.

Хорошо себя вела,
Да шуба мне не светит...
Сколько слёзок пролила,
Кто за них ответит?

Пусть на цыпочках стоят
Босы мои ножки,
А всего то лишь хотят
Модные сапожки.

Сумочку и телефон,
новую машину,
Не samsung, а прям iphone,
И тату на спину...

Но под ёлкою стоит
Две бутылки виски,
Мне папуля говорит,
Что вкус как у ириски...

И не нужен мне iphone,
шуба, спа салон, Ipad...
Вон коробочка с бантом -
Папа подарил травмат...)))