Библиотекарше2

Иван Корнилов
Ваши плечи говорят о встрече
А губы – ещё не вечер
Не хотите ли сходить в ресторан  «Жрём»
Вы закажите блюдо посидим вдвоём

Вы посмотрите прямо и увидите принца
Принц  вас увидит и не удивится
Потому что вы естественная вы как мать природа
За окном не дождь а хорошая погода

Ваши руки говорят не хотим разлуки
А пальчики ваши – прощайте мальчики
«Есть у меня поцыки одна скотина
И зовут его – это мой мужчина»

Улыбки вашей свет издалека греет
Бог спустится на землю всегда успеет
Он вокруг да около ходить не будет разорвёт этот стих
Если все люди призраки то что мы делаем среди них

Ваши глаза говорят – мы за
Это всего лиш слова молвит ваша голова


Вот и всё уважаемая моя песенка спета


«Жрём»  (Jerome) – ресторан
Кухня: европейская, итальянская, авторская, международная