Питер Пэн

Обнажённый Для Тебя
Желание, касание, и трепет.
Тепло, благоухание любви.
Признание, дрожание и шелест
души, которой крикнули: живи!

Ты подарила сладость поцелуя
и раскрошилась смертная броня.
В глубинном небе звёздами бликуя,
летела фея крыльями звеня.

3.10.14