Твоя боль

Эльза Багирова
Я крик твой чувствую и боль.

Я стоны слышу во вселенной.

Душа прикрылась пеленой,

Твою печаль забрать позволь.

Не прячься за стеной глухой,

С тобой мы связаны судьбой.

Я  знаю к сердцу твой пароль.

Мольбой к Творцу верну покой.

14. 01.2017