Закон бумеранга

Не Пустые Слова
Чтоб в новом году грусть-печаль улетела
и были хлеб-соль на столе,
его начинай ты с хорошего дела –
хотя бы, цветочки полей...
                ............................
Желая здоровья и ближним, и дальним,
пойми и прости всех врагов,
о них помолись, чтоб счастливее стали.
Добро – капитал дорогой...
Лишь только оно нас спасает и лечит,
и зла побеждает огонь...
                ...........................
   Закон бумеранга незыблем и вечен.
         Никто не уйдёт от него...
            

                $$$  &  $$$
(на изд. в сб. НпП+ЁП))