Меня просто к нему тянет

Юля Док
Меня просто к нему тянет,
Днём и ночью, с другими рядом.
Он меня примагнитил случайно
И стал просто сильнейшим ядом.

Он в изгнанЬе моём томится,
Словно птица, об клетку бьётся.
Любовь смелая, в дверь не стучится,
Я молюсь на него, сердце рвётся.

Я горюю, унылая дура,
Вокруг грипп,и простыла даже...
Третий день скачет температура,
В голове лишь мой замок бумажный.

Не звоню, не пишу, не встречаюсь,
Он калечит спесивые мысли.
Ещё час и я с ним обвенчаюсь,
Вложу душу бессмысленно в письма.